martedì 12 gennaio 2016
Natale e Capodanno 2015 - 2016 -Natale
Per Natale eravamo 11 adulti e un bambino.
Primo piatto
tagliatelle fatte in casa in brodo di cappone, in realtà dovevano essere tagliolini ma avendo poco tempo a disposizione non potevo farli tutti a mano quindi ho optato per la trafila che avevo che era per tagliatelle e li ho fatti con quella.
secondi
cappone lesso
agnello alla brace
l'agnello è stato fatto marinare in frigo tutta la notte in vino rosso, pepe nero in grani, rosmarino e cotto sulla brace
per chi come me non piace l'agnello bistecche grigliate.
qui niente foto
Ancora insalata di rinforzo.
Carote in insalata non fotografate
carote spellate e tagliate a rondelle, lessate poco togliendole molto al dente, farle raffreddare e condirle con olio, aglio, sale, origano e aceto.
frutta secca frutta fresca dolci
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento