Un altro piatto semplice che faccio spesso d'estate, questo l'ho fatto al ritorno delle vacanze
per 6 persone
2 Kg. di cozze
1/2 Kg. spaghetti
olio e.v.
1 spicchio d'aglio
prezzemolo
sale e pepe
Pulisco bene le cozze e le apro raccogliendo in una ciotola i molluschi e la loro acqua che poi filtro.
In una larga padella metto l'olio che deve essere generoso e lo spicchio d'aglio tagliato a fettine che faccio imbiondire e non abbrustolire, quindi verso subito l'acqua delle cozze, faccio prendere bollore e aggiungo le cozze, un po di pepe nero appena macinato e gli spaghetti cotti molto al dente, faccio saltare il tutto in padella, spengo e aggiungo il prezzemolo tritato finemente
le apri con il coltello senza metterle un attimo in padella,vero?non è prdprio facile per chj non ha una buona manualità.. Hai qualche dritta per insegnarcelo?Grazie,ciao Fabiola
RispondiEliminasi Fabiola aperte con il coltello, ma non ho nessuna dritta per poter facilitare l'operazione, ciao Rosaria
RispondiElimina