mercoledì 30 ottobre 2019

Pasta alla puttanesca



Per 4 persone

350 g di linguine
1 scatola di pelati grande
100 g di olive di Gaeta miste a capperi sotto sale
olio q.b.
1 spicchio d'aglio
prezzemolo


In una padella metto circa 2 cucchiai d'olio con uno spicchio d'aglio mentre l'aglio inizia ad imbiondire aggiungo le olive a cui ho tolto l'osso e i capperi tenuti prima in acqua per togliere il sale, faccio andare per pochi secondi e aggiungo i pelati, di solito si mette prima il pomodoro e poi  l'olive e i capperi io faccio al contrario e a detta di tutti il sugo risulta più buono, aggiusto di sale e faccio cuocere il sugo fino a quando il pomodoro non si separa dall'olio.
Cuocio la pasta, la scolo al dente, la condisco con il sugo e impiatto aggiungendo un po di prezzemolo tritato.
Io uso di solito le linguine ma vanno bene anche gli spaghetti.

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