martedì 12 gennaio 2016

Natale e Capodanno 2015 - 2016 -Natale



Per Natale eravamo 11 adulti e un bambino.


Primo piatto




tagliatelle fatte in casa in brodo di cappone, in realtà dovevano essere tagliolini ma avendo poco tempo a disposizione non potevo farli tutti a mano quindi ho optato per la trafila che avevo che era per tagliatelle e li ho fatti con quella.


secondi



cappone lesso




agnello alla brace

l'agnello è stato fatto marinare in frigo tutta la notte in vino rosso, pepe nero in grani, rosmarino e cotto sulla brace

per chi come me non piace l'agnello bistecche grigliate.

qui niente foto


Ancora insalata di rinforzo.

Carote in insalata non fotografate

carote spellate e tagliate a rondelle, lessate poco togliendole molto al dente, farle raffreddare e condirle con olio, aglio, sale, origano e aceto.


frutta secca frutta fresca dolci

Nessun commento:

Posta un commento