Questo piatto invece l'ha preparato mio marito, aveva visto in tv una ricetta fatta da Antonino Cannavacciuolo e siccome era piaciuta a deciso di provarla, devo dire che ha avuto molto successo tra i miei amici
Polpo grigliato su letto di patate e vongole frullate
2 patate grande o tre medie
1 polpo bello grande
1 kg. di vongole
cicoria ( non avendola trovata ha usato spinaci)
olio e.v.
sale
pepe
1 spicchio d'aglio
Ha lessato le patate, a parte ha lessato il polpo, ha fatto aprire le vongole sul fuoco e le ha sgusciate.
Ha pelato le patate, tagliate a pezzi e frullate insieme alle vongole e un po di pepe con il minipimer.
Ha scottato il polpo lessato in precedenza e tagliato a pezzi in una padella.
Nel piatto ha fatto un letto con le patate e vongole frullate, ha poggiato sopra qualche pezzo di polpo e sopra ha poggiato gli spinaci saltati in padella con aglio e olio, ha terminato il piatto con un giro di olio a crudo.
Nessun commento:
Posta un commento